Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RIVES PITMAN DISTRIBUIDORA, S.A. (en adelante Rives) se compromete a mantener la confidencialidad de todos aquellos datos y/o documentos recabados del usuario en orden a la comercialización y venta de sus productos, obligación que mantendrá su vigencia pese a la finalización de la operación concertada.

2. Rives manifiesta al usuario haber adoptado todas las medidas de seguridad legalmente exigibles en orden a evitar que terceros no autorizados puedan llegar a acceder a los referidos datos confidenciales, así como a los datos personales a los que se refieren las siguientes estipulaciones.

3. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Rives informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y bajo la responsabilidad de la propia Rives, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual concertada entre las partes.

4. Rives presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. En cualquier momento, el usuario podrá proceder a la actualización de sus datos personales accediendo al apartado “Mi cuenta” de tiendarives.es, siendo el único responsable de la veracidad de sus datos

5. Asimismo Rives informa al usuario de la posibilidad de ejercitar, de conformidad con lo dispuesto por la LOPD, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales, mediante solicitud dirigida al Departamento de Informática de Rives Pitman Distribuidora SA. Sito en calle Los Moros, nº 8 de El Puerto de Santa María (Cádiz), C.P. 11500 o en la dirección de correo electrónico info@rives.es, indicando la referencia “Protección de Datos”. En su solicitud el usuario hará constar sus datos personales, adjuntando fotocopia de su D.N.I., especificando la petición a la que concreta su solicitud y una dirección a efectos de notificaciones.

6. El usuario consiente expresamente que los datos personales facilitados en relación con la comercialización y venta de nuestros productos a que se refieren las correspondientes Condiciones Particulares de Contratación formen parte del mencionado fichero, así como también la cesión de los mismos a otras empresas pertenecientes al mismo grupo del que forma parte integrante.

7. El usuario consiente expresamente la utilización por Rives de sus datos de tráfico con fines de promoción comercial, así como también la remisión de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que, en su caso, facilite; todo ello, de conformidad con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y sin perjuicio de su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado dirigiéndose al Departamento de Informática de Rives Pitman Distribuidora, S.A. en los términos previamente expresados.

8. Rives se compromete, de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente, al cumplimiento de sus obligaciones de secreto de los datos de carácter personal comunicados por el usuario, su deber de guardarlos y de adoptar cuantas medidas de seguridad le sean exigibles legalmente en orden a evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

NULIDAD

En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones de Uso sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones de Uso.
Rives podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Rives o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

Todos los precios de este sitio web se muestran con IVA no incluido, a excepción del precio total en la página de carro.